设为首页 | 加入收藏
常德市第七人民医院二手医用电梯出售 招标公告
日期:2018-09-04 09:44:43 来源:常德市第七人民医院

常德市第七人民医院二手医用电梯出售进行公开招标采购,欢迎有意向且符合要求的投标单位前来投标:

一、项目名称

常德市第七人民医院二手医用电梯出售

、项目概况 

二手医用电梯出售

、投标单位资格要求

(一)、具有独立法人资格,营业执照、组织机构代码证、税务登记证在有效期内;投标人应为在中华人民共和国内注册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力。

(二)、具有独立承担民事责任能力的自然人。

、资格预审方法

本次招标采用预审合格制。

、资格预审申请文件递交

凡有意参与投标者,请于201894日至2018916日(法定公休日、法定节假日除外),在每日在上午8:00时至下午17:30时,持单位介绍信到常德市第七人民医院设备科递交资格预审申请文件,逾期未送达指定地点的资格预审申请文件,招标单位不予受理。对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

、单位考察及招标文件的获取方式

2018917日至 2018923日对资格预审通过的投标单位进行现场考察

、公告发布的其他方式

本次公告在常德市第七人民医院官方网站上发布。

、联系方式

招标单位:常德市第七人民医院

    址:常德市人民路1799号

  人:  

    话:0736-7213067


 常德市第七人民医院

2018年9月4日


上一篇:深化优质护理 打造七医品牌 下一篇:已经没有了

常德市第七人民医院(老年病医院)创建于1951年,是一所及临床科研、预防、医疗、康复、托老、保健为一体的综合性医院,也是常德市武陵区唯一一所综合性...[更多]

来院路线
常德市卫生局常德市武陵区卫生局常德市第一人民医院
网站首页 | 医院新闻| 医院概况| 专家团队| 先进设备| 院务公开| 医院环境| 诊疗技术| 就医指南| 收费指南| 法制专栏