设为首页 | 加入收藏
省十三届人大一次会议
日期:2018-01-29 10:52:43 来源:常德市第七人民医院

备受瞩目的省十三届人大一次会议今日在长沙开幕。昨日上午,省委常委、省纪委书记傅奎,省委常委、省委统战部部长黄兰香,副省长向力力来到出席省十三届人大一次会议的常德代表团驻地,亲切看望代表并与代表座谈。他们寄语代表集中精力开好会议,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献常德力量。市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军参加座谈。

  傅奎充分肯定了代表们在各自岗位上为全省经济社会发展所作出的突出贡献。他指出,这次会议是在全国上下全面贯彻党的十九大精神、认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景下,我省召开的一次承前启后、继往开来的大会。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“四个全面”,党和国家的各项事业都取得了历史性成就,湖南省各项事业也一样取得了很大成就。常德作为全省的重要一份子,近年来经济社会发展取得很大成绩,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献了力量。希望各位代表牢记全省人民的信任和重托,心无旁骛开好会议,聚精会神审议好报告,多建睿智之言,多献务实之策。各位代表是各行各业的先进,能当选省人大代表,是广大人民群众和组织对大家的认可,大家肩上的责任重大,各位代表要体现湖南人的精气神,弘扬“三严三实”的优良作风,严守会议纪律,讲政治、顾大局,履行代表神圣职责,完成好选举任务和大会各项议程,共同把此次会议开成凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成民主团结、求真务实的大会,开成不忘初心、继续前进的大会。

  周德睿表示,常德代表团的63名省人大代表,将以高度的政治责任感、饱满的政治热情,认真履行好职责和使命,展示好常德形象,高质量完成好各项任务,确保大会风清气正、确保大会圆满成功。

  市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,市委常委、市委组织部部长梁仲,市人大常委会副主任杨新辉,常德经开区党工委副书记、管委会主任李育智等参加座谈。


上一篇:加强规范性文件管理推进法治常德建设 下一篇:已经没有了

常德市第七人民医院(老年病医院)创建于1951年,是一所及临床科研、预防、医疗、康复、托老、保健为一体的综合性医院,也是常德市武陵区唯一一所综合性...[更多]

来院路线
常德市卫生局常德市武陵区卫生局常德市第一人民医院
网站首页 | 医院新闻| 医院概况| 专家团队| 先进设备| 院务公开| 医院环境| 诊疗技术| 就医指南| 收费指南| 法制专栏