设为首页 | 加入收藏
关于调整医学装备招标采购委员会成员的通知
日期:2016-06-21 17:04:21 来源:常德市第七人民医院

 

常七医(20167

 

关于调整医学装备招标采购委员会成员的

   

 

院属各科室:

为了规范我院医疗器械、医用耗材及检验试剂购销行为,把好质量关,进一步降低医疗器械、医用耗材及检验试剂的价格,根据《常德市医疗器械、医用耗材及检验试剂集中招标采购工作实施方案》的要求,现调整我院医学装备招标采购委员会(以下简称委员会)成员,办公室设在设备科。

一、     组织机构

  任:彭仕龙

副主任:蒋  晶(主持日常工作)

办公室主任:史彩玉(负责日常管理和联系工作)

  员:龚惠明 汪艳 杨宏 及申请购买科室负责人

二、适用范围:未纳入政府集中采购目录或集中采购限额标准以下、单价在5-50万元的医疗设备。

三、     职责:审议批准自主采购医学装备招标方案,审议批准招标报名条件确立合格投标人,审议投标人须知的主要内容,制定评标方案,审议投标合同、审议中标候选人资质,确定中标人。

四、     议事程序

1)、委员会主任做出召开委员会会议的决定

2)、邀请医院内部采购监督委员会成员参与全程监督

3)、会议在听取相关成员汇报后,进行充分酝酿讨论

4)、主持人根据讨论情况决定是否提议会议表决,表决可以采用无记名投票方式或举手表决方式,会议决议应获得半数以上通过,方为有效。

五、其它说明

(1)、凡申请购买医学装备的科室,应首先向设备科提交申请计划及可行性论证报告(论证内容应包括配置必要性,社会和经济效益、预期使用情况、人员资质等),经院长办公会讨论同意后再在网上发布招标信息。

2)、招标结果在医院公示栏上公布。

                                  常德市第七人民医院

                                   二零一六年一月六日

 

 

 


常德市第七人民医院(老年病医院)创建于1951年,是一所及临床科研、预防、医疗、康复、托老、保健为一体的综合性医院,也是常德市武陵区唯一一所综合性...[更多]

来院路线
常德市卫生局常德市武陵区卫生局常德市第一人民医院
网站首页 | 医院新闻| 医院概况| 专家团队| 先进设备| 院务公开| 医院环境| 诊疗技术| 就医指南| 收费指南| 法制专栏