设为首页 | 加入收藏
关于进一步完善医院接待管理工作的规定
日期:2015-07-09 15:06:22 来源:常德市第七人民医院

 

关于进一步完善医院接待管理工作的规定

 

  为落实区委的有关规定,加强党风廉政建设,坚持勤俭节约的方针,厉行花少钱,办好事的原则。进一步规范我院的接待工作,特作如下规定,望各科室遵照执行。

一、医院的接待工作,统一由办公室负责安排,其它科室不得拿招待发票到财务科报销。接待标准:兄弟单位300元以内,区级领导350元以内,市级领导400元以内(不含烟酒)今年招待费用控制在国家规定范围之内。超标准招待、原则上财务科不允报销,除特殊情况外,办公室报院长同意方可。

二、接待用烟,一般都用黄芙蓉王烟。招待烟、酒由办公室统一定点批发购买,不得用酒店的烟酒,否则不予报销,办公室做好领用登记,分管线的领导签字并注明事由以便备查。

三、来宾的接待,确因工作需要,非用餐不可的,由办公室报院长或分管院长批准,在指定地点招待。一般招待定在本院食堂、龙弟、满江红,中、上等招待定在王子酒店。中餐不得饮酒,不准发整包烟。

四、接待时,相关的领导作陪,作陪人数不得超过4人,办公室根据标准安排并负责买单,相关的领导,写上事由并签名证明。

五、午餐招待后,不再安排其他消费活动,否则,医院不允许报销,特殊情况报院长同意方可。

六、因工作不能按时吃饭,提请院长办公会发误餐补助、不得在食堂公费签单。

七、定期在适当范围内公开接待用餐情况,以加强规范和监督,增加透明度。

 

2008年3月28日

常德市第七人民医院(老年病医院)创建于1951年,是一所及临床科研、预防、医疗、康复、托老、保健为一体的综合性医院,也是常德市武陵区唯一一所综合性...[更多]

来院路线
常德市卫生局常德市武陵区卫生局常德市第一人民医院
网站首页 | 医院新闻| 医院概况| 专家团队| 先进设备| 院务公开| 医院环境| 诊疗技术| 就医指南| 收费指南| 法制专栏