设为首页 | 加入收藏
常德市第七人民医院庆“5.12”国际护士节活动报道
日期:2015-07-07 15:26:55 来源:常德市第七人民医院

缤纷五月,常德市第七人民医院的护士们欢聚一堂,共同迎来了一个神圣的节日——“5.12”国际护士节。5月11日下午3:00,专科护理小组汇报大会在医院大会议室隆重召开。武陵区卫生局副局长王喜杰、医政股股长彭学文、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心的分管院长、护士长及本院院领导到会与全院护士庆祝节日。分管护理的王玉山副院长致开幕词,为此次会议顺利召开拉开了帷幕。此次活动内容丰富,首先是护理部杨师鉴主任对我院近两年以来推进优质护理工作情况做了汇报,并播放了我院护士自拍的视频(http://v.qq.com/page/n/3/m/n0153mn5m3m.html),视频的播放让全场的人员见证了我院护理人员在夯实基础护理,打造精细化服务中所做的努力,现场观众无不动容。此次共有八个专科小组参加了汇报。护理科研小组用3D动画效果图及产品模型,动感直观地展示了在武陵区科技局申报成功的产品,科研小组的成功填补了我院建院50年来护理科研的空白。康复小组带着现场观众跳了一段自创的颈椎操,现场气氛活跃。操作示范小组带来的双人徒手心肺复苏的操作示范,充分展现了我院护理人员的应急能力和技能水平。另外,压疮、会诊、静脉、心理辅导、护理质量控制等五个小组用图片、数据等制成PPT的形式,生动、详细地展示了她们在小组成立一年的时间里所做的工作,取得的成绩。大会最后,区卫生局副局长王喜杰,医院院长彭仕龙分别发表了讲话,他们对医院的优质护理工作给予了肯定,并对进一步深化优质护理,改善服务寄予了期望。

一路扬鞭图跨越,敢闯敢干书华章。七医护理人员将以最便捷、高效的服务提升医院竞争力,力求为武陵区人民打造一个更温馨、更可靠、更便捷的医疗环境,用优质的护理为生命护航,让生命之花绚丽绽放!

常德市第七人民医院

2015.5.14

常德市第七人民医院(老年病医院)创建于1951年,是一所及临床科研、预防、医疗、康复、托老、保健为一体的综合性医院,也是常德市武陵区唯一一所综合性...[更多]

来院路线
常德市卫生局常德市武陵区卫生局常德市第一人民医院
网站首页 | 医院新闻| 医院概况| 专家团队| 先进设备| 院务公开| 医院环境| 诊疗技术| 就医指南| 收费指南| 法制专栏