设为首页 | 加入收藏
我院召开护士长竞聘演讲大会
日期:2015-08-17 15:36:33 来源:常德市第七人民医院

我院召开护士长竞聘演讲大会

clip_image002.jpg

为全面提升护理管理水平,创建“三好一满意”医院,7月3日下午3时,常德市第七人民医院护士长竞聘演讲大会在六楼大会议室里举行,5名护士参加演讲竞聘1个护士长职位。医院领导班子及人事科、办公室负责人担任评委。

本次竞聘上岗通过自愿报名、资格审查、民主测评、竞聘演讲等程序,采取公平公正公开原则择优录用。演讲台上,各位护士选手个个精神饱满,信心十足,围绕“我竞聘护士长的优势”、“怎样做好护士长”等主题,从自己的政治思想素质、工作态度能力等方面进行了精彩的演讲。

演讲结束后,院长彭仕龙指出,各参赛护士都道出了自己的心声,全院职工要树立以人为本、以病人为中心的思想,继续推行优质护理,同时要加强学习,精益求精,做一个合格的、病人满意的医务工作者。

                                                                                       

常德市第七人民医院

2015年7月3日


                                                                                                                                                           



常德市第七人民医院(老年病医院)创建于1951年,是一所及临床科研、预防、医疗、康复、托老、保健为一体的综合性医院,也是常德市武陵区唯一一所综合性...[更多]

来院路线
常德市卫生局常德市武陵区卫生局常德市第一人民医院
网站首页 | 医院新闻| 医院概况| 专家团队| 先进设备| 院务公开| 医院环境| 诊疗技术| 就医指南| 收费指南| 法制专栏